注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

报平安  

2018-09-06 21:19:38|  分类: 家有淘气包初长成 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
9月4日报道至今第三天,很意外的接到儿子的电话,第一句话就是“老师让报平安,否则50个俯卧撑。”是的,这一个月的封闭式训练,让我们很是担心,不知道会不会吃不起苦,会不会偷偷抹眼泪,能不能吃好,会不会睡好?第一次住校和室友能不能和睦相处……一系列问题萦绕在心头。第一天发微信还把宿舍照片发给我,问问题也都一一回复,第二天的问题都石沉大海,今天晚饭时间还有点回音,说快累死掉了,训练内容学校纪律不能说,照片也不能拍。说一切都好,就是食堂阿姨打饭速度太慢,浪费很多排队时间。防晒喷雾天天用、所以皮肤没有晒伤,腿肚子站着都打哆嗦,今天好多了。还说这是入学考验,通不过就劝退。
呵呵,挺好的,既锻炼身体又磨练意志。我希望你的八块腹肌的愿望很快实现。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018