注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

节日快乐  

2018-03-08 21:42:06|  分类: 心情流水帐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一整个星期都呆在家里,不是躺着就是在餐桌上吃东西,老妈连遛狗这种闲情雅致的小活都剥夺了。
今天节日,让老妈放松一下,带她吃了避风塘的小食,虽然排了40分钟的队,但看到老妈吃的很满足的样子,值了。
吃饱了再逛逛街,老妈看中了一双鞋,一试穿,还很舒服。买了。付钱还要排队,那就再逛逛,万一又有看中的东西还是要排队付钱呢?呵呵,所有东西都在打折,只要合适的都想买,虽然人山人海。
也许呆在家里无聊了,感受一下人气也挺好的。很难得的感觉,享受其中。
吃晚饭前,老公笑盈盈的拿出两盒睡眠面膜和一支遮瑕隔离霜,说,节日快乐!打对折,很多人买,都卖空了。
呵呵,告诉自己,女神节快乐!


  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018