注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

不是时候  

2018-03-01 21:59:19|  分类: 心情流水帐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不小心怀孕了,去医院做人流手术。
医生问,想要吗?
很坚决的回答,不要!
那在单子上写上“要求流产”!
照写了,然后根据医院规定验尿做B超!
今天运气还挺好的,居然不用排队就可以做上B超!
医生问,什么情况?
答,怀孕了!
要不?
不要!
没过一分钟,医生很惊奇的说,是双胞胎!要不要?
等等,那我要跟家里人商量商量。心中甚是喜悦!
医生继续,两个孕囊大小差别很大,但胚胎大小几乎一致!
问,什么情况?怎么说?
目前还太小,有可能后期会一个自然死亡变成一个!也有可能都好好的发育。说不准。心里开始矛盾起来。
走廊里老公看着我笑嘻嘻的表情,问,是不是虚惊一场?
什么呀!是双胞胎!
老公那个表情,不知道是什么心情!
我问,要不要?
不要!去跟医生预约手术时间吧。
这个人怎么这么冷血?是双胞胎啊,这个概率很小,而且我们家和你们家都没有双胞胎史啊,要不考虑考虑?万一是二个女儿呢?
老公被我说的有点心动。拿起电话就给他妈打电话,想不到他妈一口回绝!
在跟医生预约时间的时候,听到他又跟他姐打电话,听对话也是坚决不能要!
一家子都很理性!说的难听点就是很冷血!唉!
医生看了报告说,是双卵双泡啊,两个孩子性别不同的可能性很大啊,要不考虑考虑生下来吧。
都觉得可惜!
我妈说,太可怜了,这两个孩子来的不是时候啊。听得我心里酸酸的。
儿子说,妈,你有这双胞胎的基因会遗传给我的,我以后生双胞胎弥补你的遗憾!
还是儿子会说话,会安慰人啊!
这对可怜的娃,不好意思,我又杀生了!而且是二!















  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018