注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

狗年琐事多  

2018-02-16 23:56:26|  分类: 心情流水帐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
腊月二十八回家吃好年夜饭回家途中,快到家门口的时候,被一辆乱变道的车给亲密接触了一下。右侧被撞的面目全非,副驾驶位置的门也变了型不能开启。年关,人家保险公司也休假了,只能等人家正常上班后定损再维修。这几天用车都顶着半边破车走在路上,总感觉人家用异样的眼光看我们,唉!强大内心,告诉自己,人家全责哈。
改嫁50年的老奶奶,年前因咳嗽入院,昨天开始病情加重,心机梗塞,随时都有可能去的危险。医生要求家属24小时陪伴,并且转院。从乡镇卫生院转到区中心医院,没有主治医生上班,只能先留在急症抢救室。这几天天天看她渴望的眼神,老是问我,你妈同意让我回去了吗?
虽然跟这个奶奶只有血缘关系,没有亲情,对于我妈是不能接受的。我爸16岁的时候她改嫁给同村的鳏夫,我妈跟我爸也是同村的,对于这位奶奶也是接触颇多,有很深的了解,她们之间的恩怨外人无法理解,那个鳏夫去世后奶奶就要回来,为这事老奶奶跟我妈又闹矛盾。这次说又要回来,唉!我左右为难,老爸作为家里的长子,一边是自己的母亲,还有亲戚朋友的压力,另一边是陪伴自己40多年的老婆,而且体弱多病,自己也是接近古稀之年,照顾这样一个老母亲,也是心有余而力不足。
唉,琐事多多!









  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018