注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

大采购  

2018-02-11 22:33:22|  分类: 心情流水帐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
休息第一天,按照自己前天晚上开的年夜饭菜单进行大采购,真是花钱如流水啊。
对联得买三幅,自己家,妈妈家,婆婆家。还有红包得买两包,侄女外甥女儿子的压岁钱得备好!
一大推车的瓜果蔬菜鸡鸭鱼肉,小吃零食,饮料点心,几个来回才从车上卸完。
长这么大,头一次为家里买年货,为了避免丢三落四,前几天就拟好了菜单就等休假前一天晚上去采购。意料之外的是今年提前三天放假,有了充裕的时间买东西。
老天也很争气,晴晴朗朗的,洗洗晒晒好时光,顺便给两个小宝贝也洗的香喷喷的。宠物店还是很实在的,没有在这特殊的日子里漫天要价。
休假第一天、就这么在忙碌而悠闲中渡过,感觉很好!



  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018