注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

2018年的第一天  

2018-01-01 23:08:59|  分类: 心情流水帐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2018年的第一天,冬日暖阳。
家里的两只狗狗终于也是在我的忍无可忍之下洗了澡,香喷喷的。
家里的地板扫了又扫拖了又拖,终于是几乎见不到狗毛。
沙发上的防尘布其实是防狗毛的,却不料成了小豆豆的厕所,被它洒了两次尿,终于是好天气了,洗的满是消毒水味。
厚厚的居家服也满是阳光味道,躺着沙发上打盹儿,两只狗狗趴在腿上一起享受慵懒午后阳光。
下个周末就是春考了,儿子人生中第一个高考,虽然是打酱油的心态,但也是值得一搏,毕竟今年增加了很多本科录取学校。
儿子去学校取漏拿的作业,回家带回两杯奶茶,进门就高高的举在手中,说,一杯是给你的。满脸的阳光和愉悦充满了整个下午的客厅。
睡了两个冬天的狗窝,洗了又洗,粘满了狗毛,中间的垫子很难整理平整了,每次睡觉小豆豆都要抓挠很久,也是终于被我弃去,准备买个摇摇椅当它们的窝。这样,把我们的沙发还给我们,可以了吧。
儿子的肠炎基本痊愈,可以碰点荤腥了吧,晚上外面搓一顿。
完美的一天就这样隐没在洒满月光的道路上,亮堂堂的,今儿是满月。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018