注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

心思散了  

2017-07-07 22:14:58|  分类: 上班那些事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一直闹得沸沸扬扬的延迟退休,听着都觉得可怕。
人过四十,感觉身体各项机能都衰弱很多,特别是记忆力,尤其觉得退化的厉害,老是记不住东西。
安全月的时候公司推出十项安全禁令,要求每个人都能记住。
我们部门领导是个学霸型的人物,又特别强势,要求我们一字不差的熟背,大家都觉得这要求有点过分。
可是听说,她自己一字不差并且顺序也一条没颠倒的全部背出来了。
大家心服口服,纷纷自觉的背起来。可是,我背了三天,只能背出五六条,并且顺序也是乱的。
有些印记随着年龄增长越来越深,但在有些人身上会发生奇迹,不是吗?
好吧,我得承认自己没有用心,才发生这样的事情。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017