注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

静静的等  

2017-06-22 21:38:46|  分类: 上班那些事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人的精力真的太有限,有限的甚至家里多了一只小狗狗就没时间来更新博客。
人的脑子不经常动动真的会生锈,锈掉了,有时候甚至会愚钝,都不知道怎么表达自己的意思,只干瞪眼不会说话了。
人的不思进取会传染,会病变,不及时治疗会病入膏肓,颓废一生。
每天简单的重复着,终于知道什么叫行尸走肉。
很佩服人到中年,在一个工厂工作了将近20年的同事们就这么一个个洒脱的裸辞了,挥一挥衣袖,不带走一片云彩。
这种一潭死水的心情,扔再多的石头都波澜不惊,翻不起一点浪花。
好吧,就这么,静静的等。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017