注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

高考第一课  

2017-05-06 21:49:05|  分类: 家有淘气包初长成 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
外甥女在今天早上更新了说说:迎来人生第一个高潮--高考,对于一个准备充分的学生来说,高考就是换一间教室做两张试卷。这种自信如果能真传给儿子一半就好了。
今年是高考改革的第一年,外甥女赶上了,明年儿子也赶上了。
今明两天是高三学生小三门高考的日子,明天是高二学生选择地理等级考的日子,应成绩纳入高考计算,也算是高二学生面临的第一门高考科目。
儿子在家很认真的复习,一天都没出门。
吃过晚饭,儿子又躲进自己房间,我不放心,推门进去,正欢快的玩着手游。
我拍拍他肩膀,说,怎么样?对于明天的地理高考,是否胸有成竹啦?
儿子笑笑说,反正该复习的都已经复习到了,考不出也是没办法的事了。
一副尽心尽力了,考不好也无所谓的态度了。
哎,同样是学生,姐弟俩差距怎么就这么大呢!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017