注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

这是要赶尽杀绝啊  

2017-05-22 21:36:20|  分类: 社会旮旯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周日早上,老妈不停的给我打电话,说老爸抓到很多鱼让我回家去拿。
本来就在回家的路上,也就没有多问,只是纳闷,老爸又不会抓鱼,哪来的鱼呢?而且很多。
到家看到两脚盆的鱼,才相信了。
原来是家后面的那条小河重新挖掉淤泥要做成景观河,两边的岸都用石头布置起来,
河里的水抽干后鱼儿都在淤泥里,下河捞即可,村民们都在哄抢。
老妈说,等老爸拿着提桶去捞的时候都捞差不多了,只剩小的了。
我看着这些在浑水里奋力挣扎的小生命,说,这么小,怎么吃啊。
老爸说,大些的剪掉头去除内脏,刮去鱼鳞,调一下味,油锅里一炸,很香的,小的直接喂鸭子吃。
我很小声的说,小的就不能放生吗?
老公回答,淤泥都吃饱了,活不过今晚的。
老妈说,开抓斗机的那个人也抓了很多大鱼的,隔壁东芳她妈连小的都一起吃的。
好吧,这是我们的做事风格,符合我们的逻辑,赶尽杀绝,眼都不带眨一下的。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017