注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

这世道,看不懂  

2017-05-15 20:42:23|  分类: 上班那些事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一提到上班,心情就很糟糕,说真话,一点儿也不想去那个地方。
其一是,直线距离不到20公里的上下班路,正常情况下单程要花1个小时,下雨天就再多半小时,
我们常常开玩笑说,苏州都到了,我们下个班还没到家,上下班路上花的时间太多,心烦。
其二是,新来的总酿是一枚真真切切的出土级文物,管理方式土的掉渣,让人实在不敢恭维,
给低下人增加几倍的工作量,还特不信任人,干的什么活都得拍照片为证。
那么好了,认死理的人觉得不可能完成的任务,几番争斗后走人,
混日子的人就有千万种方法应付你,就这样,没几个认真干活的人了。
其三,认认真真如实反映情况,人家觉得不可能,不是去找原因解决而是一味的让发现问题的人再去重复找情况。
怎么感觉世道变化太快,自己都适应不了了。
开始担心,这个号称百年企业,还能撑得到我退休吗!
完全是在瞎胡闹,劳命伤财的推行那个什么六个妈,实际工作中根本用不上的管理工具,让员工人人都变黄带。
哎,一团糟。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017