注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

纸上谈兵  

2017-05-10 23:23:14|  分类: 上班那些事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个在外人眼中百年国企,可以颐养天年的单位,为什么频频有接近20年工龄的员工辞职?
其中有高层,中层,当然一线的居多。
管理体制的不断退化,退化到近乎是出土文物级别了,这也是一场革命。
还有拆二代占居了多数,强大的经济基础做后盾,忍无可忍无须再忍,也许是心理的导火索。
大环境不是最佳的情况下,人员问题只出不进,对于这个长月人员流动率在20%左右的单位来说,是致命的。
这也许是大企业对全国各地下属单位管理一刀切的弊端。
呵呵,也纸上谈兵一回,只是说说而已。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017