注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

天意  

2017-02-07 22:35:32|  分类: 狗剩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
祸福天注定,也许一切都是天意。
小豆豆是它的临时主人给取的名字,我也比较喜欢,所以就决定一直这么叫下去了。
小豆豆在出生一个多月后能独立吃狗粮后凭着我拍的照片在五胞兄弟姐妹中第一个被巴哥犬部落中的网友相中预定的。
他想趁着春节假期来上海看朋友时顺便带小豆豆走的,所以拜托我帮他多养一个半月。
我想,既然价格也是豆豆主人定的,也给了定金,应该不会放我鸽子的。
一开始,豆豆主人一直关注着豆豆成长,时不时要求我给他豆豆照片或者视频看看,
一会儿告诉我给豆豆买好狗窝了,一会儿告诉我给豆豆买了哪些玩具,一会儿问我给豆豆吃啥牌子的狗粮,
言语之中,处处透露着对小豆豆的喜爱之情。我想,小豆豆有福气了,找到爱它的主人了。
春节放假之前,我问他,啥时候能来领豆豆,他回答,过两天发工资了就来领。
春节放假了,我又问他,他回答,过两天。
过了两天,我又问他,他的微信和QQ都屏蔽了我,我预感豆豆的主人可能不想要它了。
给它留言,是不是不想要豆豆了,如果不想要了告诉我一声,没关系的。
很快,他回复,不要了,家里人不同意,需要攒钱买房,卖给别人吧。
其实我们心里一直也很纠结,养了小豆豆三个月,已经很有感情了,真有人带它走,心里还十二万分的舍不得呢。
这样一来,我们一家三口养他们一家三口,带出去遛狗,回头率真是100%以上啊。
年初三,乐乐的前主人要把它带走,这样,就更加坚定了我养豆豆的决心。
难道这不是天意啊,一切都是天注定,这都是水到渠成的天意,天命不可为,真好。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017