注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

职场起伏之再忍  

2017-02-11 20:21:25|  分类: 上班那些事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
年前两周,领导把排班表一张贴,说,大家都看看排班啊,这次变化比较大。
大家都挤到白板前去看,然后窃窃私语。
老王也凑过去瞧热闹,老眼昏花的,看不清,把表扯了下来看,奶奶的,老王在心里骂他祖宗。
一周七天,周四和周日安排了休息,其它时间都是一天12小时!
这个时候领导喊老王去他办公室一趟。
领导还是坐在他的老板椅上,招手说,老王,坐,坐下,咱聊一聊。
老王坐下,领导说,老王啊,你也是公司的元老了,相信能理解我的排班,我们部门加班太多,人事部已经通谍了,说再不控制就不给付加班费了,所以让你帮忙替替同事们的班,放心,只是白班时多上四小时,不上夜班啊。
老王还能说什么呢?悻悻然离开了办公室。
同事们围上来关切的问,领导说啥了。
老王苦笑,把领导的话复诉了一遍。
有人冷笑一下,说,套路,满满的套路,接下来就把你安排倒班去了。
老王想,咋办呢?谁叫咱一没门路二没套路呢?
忍吧,再忍忍吧。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017