注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

食堂也是个小社会  

2017-11-23 21:03:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们一般中午12点左右去食堂吃饭,食堂11点20开饭,生产一线因为要换吃饭,所以第一波一般踩着开饭的点去吃饭,第二波半个小时后。
昨天因为一同事说早饭没吃所以11点半我们就去吃饭了。小黑板上荤菜有面拖大排和红烧鸡腿,鸡腿呀鸭腿呀什么的一周可以吃上二三次,大排一般也是红烧的多。我们几个都选择大排,工作人员说只有鸡腿,大排要等,还在炸。我们问要等多久?答曰15分钟左右,我们异口同声说那就等。
我们还在讨论,刚炸起来的大排才好吃,外面的面又香又脆,跟KFC一样好吃呀,说着也口水直流。这个时候又来一波人吃饭,也跟我们一样选择大排选择等。不同的是那波是男人,嗓门大了很多,估计有人看到后厨没人在炸大排,问,厨房都没人,那谁在炸大排啊?老板憋不住了答,一会儿办公室的人来了都冷掉了,所以没拿出来。这下炸开了锅,怎么样啊?我们不是人啊,不给吃。老板已经多次跟不同的人发生口角起冲突而闹到人力部,这回可能意识到又说错话又要起冲突,所以默默的端出一盘大排。

一群人排队打饭,我们兴高采烈第一口就对大排下口,天了个鲁,凉的,哪是刚炸的大排呢!






  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018