注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

扫福趣事  

2017-01-26 22:38:38|  分类: 心情流水帐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
还有几分钟就到凌晨了,老公兴冲冲的拿着手机吵正在游戏的儿子,快,给我写个福,我要扫福。
儿子很不情愿的拿笔在他的考卷背后歪歪扭扭写了一个福。
老公说,写太丑了,重新再写一个。
儿子皱眉说,将就一下,反正能扫就行。
老公没法,只好将就一扫,哇卡,居然得一敬业福,乐的屁颠屁颠的,集齐五福啦。
儿子兴奋不已,又写了一个福,说,12点后继续扫,得了敬业福给我。

猴年最后一个工作日,路上太顺畅,提前半个多小时到工厂。
反正也没心思工作,想起还差一敬业福就集齐五福了,
顺手拿了桌上拆封的快递信封,找了个白底的地方写了个福字,一扫,居然得了个万能福。
举着手机问,万能福,真的可以兑换任一一个福吗?
好家伙,炸开了锅一样,都挤到我面前,要求再写福,帮他们一个一个扫。
也是老天眷顾我们,后来居然还得了三个敬业福。
从此,我成了大家的福星。

太兴奋了,又写了一个福,拍了照片传给老公,说,赶紧的扫,不是万能福就是敬业福。
老公默默的发了一个红包给我,说,集齐五福也没我给你的红包多,安分工作,不要闹了。
哎哟,昨晚还那么迷恋扫福,今天怎么就这么清醒了呢?
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017