注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

Happy初为狗母  

2016-08-20 23:13:53|  分类: 狗剩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
8月17日,老公生日前一天,happy顺利产下三个宝宝,二公一母。
今天带上六宝和乐乐去看它们母子三。
乐乐一靠近happy的窝,happy就拼命的吼叫,全然不顾奶着的娃,
一次把一个娃硬生生的摔在地上,它也不闻不问,一个劲与乐乐互吼,还打起架来,完全一副护犊子的劲,就是方法简单粗暴了些。
互吼了那么几次,六宝终于出声了,也哇啦哇啦叫了几声,把我们都逗乐了,
外甥女说,来了个劝架的了。
哈哈,这个狗舅舅,还是有点态度的嘛。
第一次做妈妈的happy,不太会带孩子,好几次把孩子压在身下吱吱直叫。
儿子和外甥女人手抱一只刚出生四天的小狗,放在手心盯半天,哈哈,非常有趣。
Happy初为狗母 - 我爱我的家 - 心情跟我走的博客
老大,男。
 
Happy初为狗母 - 我爱我的家 - 心情跟我走的博客
老二,女。
出生第二天来围观的邻居实在太多,Happy叼着它东躲西藏,粘到了角落里的老鼠板,还好发现及时,被抢救了过来。
 
Happy初为狗母 - 我爱我的家 - 心情跟我走的博客
 老三,男。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017