注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

乐乐的身世  

2016-05-07 19:40:39|  分类: 狗剩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周带乐乐去看她前前任主人才知道,我们是她的第五任主人了。可怜的乐乐,不到4岁就因为主人家各种状况转转5家人家了,幸好她福大,每任主人都很喜欢她的。

我们见到的王阿姨是乐乐的第二任主人,我们也是通过她才得到乐乐的。王阿姨说,乐乐是她的侄儿侄女花3千5百块钱宠物店买来的,没养几个星期,他们的妈妈不喜欢就送给她养了。她养了差不多2年,儿媳怀孕了,所以儿子和儿媳决定不继续养着乐乐了。王阿姨通过遛狗认识的同小区一家非常喜欢狗狗的人家,就送给她们了。可没到一周,人家就还回来了,说乐乐太霸道,他们家两只狗狗被欺负得没得吃没得玩,实在养不了她了。于是,王阿姨又找到她的一个在塔汇的朋友,送给人家了。

这么一算,我们是乐乐的第五任主人,货真价实了。王阿姨还舍不得,说,等六宝乖了,还是把乐乐送回她塔汇的朋友那。儿子说,还是我们家养着吧,塔汇那个朋友把乐乐养得又臭又一身皮肤病,还整天关在笼子里,不是真正的爱动物。

这么着,跟塔汇的那个李叔一商量,人家也感觉到我们是真的爱乐乐,比他对乐乐好很多很多倍,所以说,你们愿意就养着吧,只是,有空带乐乐去看看他。

哈哈,乐乐是这么的幸运,我们也是多么的好运气。六宝就耐心的等着做爸爸吧。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017