注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

消费观  

2016-05-15 20:33:12|  分类: 家有淘气包初长成 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周末晚餐,就娘俩,于是,花165吃了必胜客。
为了消化消化,顺便逛逛商场,我说买点零食吃吃,儿子说,零食可有可无,还是看看衣服鞋子啥的吧。
儿子一眼看中了一条运动型中裤,试穿之后就不肯脱下来了,说买了吧。
一看标价,329,我说偏贵了,导购小姐笑着推荐,全场买两件88折,可以再配件T恤,原价140,打折下来很合算的。
儿子想了想说,上衣有,不要了,导购小姐继续推荐,可以再买一条中裤,替换穿啊。
我说,基本穿校服为主,两条不必要的,所以,就跟人家拼单了,也省了39块5了。
回家的路上,儿子跟我探讨,你们怎么想的,一顿饭花165,眼睛眨都不眨,一条裤子,289,心疼的来。
你想啊,一条裤子可以穿很久,一顿饭吃了就没了,完全可以花一个零头就能搞定的一餐,
裤子就不一样了,他指着裤子上的花纹说,这是有设计感的,设计可是人家的专利,设计的东西有多贵啊,平摊到每一条裤子上就这个价钱了呀。
好吧,我们从小被灌输要吃的好,穿的暖,而现在的孩子完全不愁吃穿,在乎自己的形象最重要了。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017