注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

必须完成的任务  

2016-04-06 15:41:22|  分类: 上班那些事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

关于2016年质量月活动期间宣传要求的沟通函

各工厂:

根据公司“质量月”活动整体策划安排,要求各单位在2016年质量月活动期间围绕质量月主题,结合本单位实际情况进行主题的宣贯和落地,现就工厂开展活动及宣传约稿事项通知如下:

一、工厂质量月活动开展:

1、各工厂紧扣“工匠精神成就卓越品质”的主题开展形式多样的质量月活动,通过质量月活动让广大员工领悟到质量始终是青岛啤酒的立身之本,“回归质量基础竞争力”是青啤公司整体战略的要求,精益求精的工匠精神是成就卓越品质的关键;

2、工厂通过拍摄视频、宣传稿件等形式做好质量月活动的宣传。

二、宣传约稿的主题:

围绕2016年质量月 “工匠精神成就卓越品质”的主题,结合工厂实际的质量管理和基层员工在改进质量、提高效率等方面的具体工作中的收获、感悟撰稿。

三、宣传稿件的要求:

1、每篇稿件字数不超过1千字,须经工厂宣传方面专业把关;

2、叙述形式:宣传内容不拘泥于质量故事、岗位练兵、操作技能、事件、讨论等形式,力求贴近实际,有代表性,有感染力,能引起共鸣。

四、稿件提交:

1、时间:2016年4月9日前

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017