注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

坚持做自己  

2016-04-02 16:13:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我特别欣赏金星的一句话,她说,有时候不是知道自己要什么再去坚持,而是坚持了以后,才会慢慢清楚自己要什么。
这句话包含了他到她的满满艰辛历程,我只在乎自己的内心,去坚持自己的内心,其它的都心无旁骛,金星的坚持也让她大获成功。
因为我是个胆小又求稳的随众人,所以对那些特别自我特立独行的人就特别倾佩,比如金星,比如杨二。
要有什么样强大的内心,才能完成从他到她在一个人身上华美转变,转变后还出现在大众镜头下秀自己的小幸福,秀自己的口才和舞姿。
大家最终从街谈巷议的看热闹到慢慢接受她,是因为认同她坚持自我的结果是成功的,毕竟这是个看结果不看过程的时代。
再说说杨二,从摩梭族出来,坚持头戴一朵大花,不管她经历了什么,总是面带笑容头戴大花出现在公众视野中,
当初大家也是那么热议她的不是,感觉他就是一个花痴一样的疯狂女人。
最后,她躲在丽江,在属于自己的酒吧间笑迎八方客,自由自在,还坚持着头戴一朵花,活在自己的坚持中。
那么,我们在坚持什么,都知道自己想要什么了吗?
对了,去云南的话,顺便看看那个头戴花的杨二。
打开电视的话,看看有关金星的麻辣点评。
因为她们一直在坚持做自己。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017