注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

很受伤  

2016-03-08 23:59:35|  分类: 社会旮旯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
带小六坐公交车,刚踏上台阶,听到驾驶员非常嫌弃的呼喊,下去下去。
老娘今儿个心情好,不想吵架费口舌,装作没听到,抱着小六一脸无辜。
售票员也是个男的,听到同事大声疾呼,也帮腔厉声喊,下去下去。
车停着不关门也不开,算了,咱是文明人,不耽误大家坐车,就下去吧。
运气也真好,刚下又有一辆上来了,我想再尝试一下,抱着小六跳上了车。
嘿嘿,五大三粗的男性售票员像嫌弃瘟疫一样的把我们赶下车。
后来跟儿子说了此事,儿子哼哼一下,说,让爸爸试试 肯定屁都不放一个。
为啥?我问儿子。
这个社会就这样,欺软怕硬,看妇女儿童好欺负就这样,看到成年男子保证一声不吭,特别爸爸这样长得比较彪悍的,谁敢放个屁。儿子愤愤不平的说。
怎么会这样的印象给你?我问儿子。
坐车碰到好几次了,看到学生和妇女,他们就大声喊,走进去走进去,特别无理的样子,如果看到男人,哼都不哼一下。
不过,话又说回来,狗是不能带上公交车,你难道不知道?儿子反问我。
呵呵,还真不知,哪条文上有规定?是不是需要修改了,那么小只狗,抱着又不会伤人,干嘛不让上车呢?
人家出租车不是可以的吗?
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017