注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

热心的狗友  

2016-02-06 23:41:35|  分类: 狗剩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天早上在小区溜狗,碰到一七八十岁的老奶奶主动跟我搭讪,她远远的颤颤巍巍走向我,笑着说,狗狗起来么你也只好起来,是哇?
我也笑着点头说,是啊是啊,懒觉都没得睡。
奶奶说,是的,养狗要勤快的,早晚各一次,有时候中午最好也溜一次,我以前也养过一条白色的尖嘴,所以知道的。
然后跟我讲了很多关于她们家以前那条狗狗的事情,小六站在她面前歪着头听着。
她看到小六这认真劲儿说,看,它听得懂我说的话的。
等等,我给它拍个照,然后从口袋来拿出一卡片机,打开相机袋,打开电源,
狗狗其实已经跑远了,她对着我举着相机,这热情劲让我无法拒绝,
我说,狗狗去那了,你对着那儿呀。
奶奶笑笑说,把它叫过来,把你也拍进去。
末了,她说,等我印出来给你呀,如果不能在小区里碰到,你到89号602来找我。
我很差异,你还把照片印出来啊。
她很认真的回答,我拍的每张照片都印出来的,就这样,我去锻炼身体了。
额,好吧,那照片,小六屁股对着我,我伸手去抚摸,但它逃离了,感觉象是我在打它。
这照片,要还是不要呢?真是愁人。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017