注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

狗比人多了  

2016-11-06 22:38:03|  分类: 狗剩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
乐乐真厉害,11月1日那天,我们都不在家,它居然独自产下6只健康的宝宝,4公2母。
然后整整5天,几乎寸步不离宝宝们,连吃饭喝水都是我端在手里喂它吃的。
带出去遛弯,刚到楼下,突然想起宝宝们,扭头就往家里跑, 追也追不上。
小六靠近宝宝们,乐乐会吼叫着蹿出窝,全然不顾正在喝奶的宝宝们,追赶的小六躲在角落里不敢出来。
这是什么深仇大恨,居然不让爸爸看他的孩子们。
老公说,估计乐乐在分娩时小六干坏事了,所以乐乐记心上了。哈哈,有趣。
今天开始,乐乐基本很少睡宝宝窝里,宝宝叫唤一两次,她都无动于衷,只有叫唤不停,她才不紧不慢爬窝里去奶孩子们,
跟前面几天完全不同的反应,前面几天,它不仅不肯出窝,难得出窝,只要听到宝宝发声音,它不管在干什么都立马急吼吼一路小跑回窝。
3日那天晚上,不知道什么原因,一只小宝宝突然停止了呼吸,心疼死我了,给它做心肺复苏半个多小时都于事无补,只好埋在小区花园了。
乐乐变得更凶,我拿起一只小东西,它都会视线不离开宝宝,紧盯着我直到放回去为止。
所以,这阵子,家里绝对不能进生人,否则乐乐会变性情了。
心里想想,母亲真是伟大!
每天看着宝宝们日长夜长,甚是欢喜 儿子说,现在,我们家是狗比人多了。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017