注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

意外  

2016-11-06 22:13:10|  分类: 社会旮旯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天晚上,老妈和隔壁邻居大妈一起在家门口的路上散步,被同方向行驶的电瓶车给潦倒了。
唉,大妈摔了个四仰八叉,头着地,有点颅内出血,需要留观,老妈右腿两处骨折,没有错位,所以急症后让直接回家了。
撞人者也是个知天命年龄的妇女,自己摔了个粉碎性骨折,最严重。
唉,这叫什么事儿,两位散步的老人是肩并着肩走在靠右的路旁,骑电瓶车的人居然没看到,直接给撞上去了。
老妈说,基本每天都散步去的,今天大妈说要到河对面去走走,劝也劝不住,好像是命里犯的一样,很喜剧。
撞人者也是急着去看望她的老父亲,家里人也劝说让白天去,象撞鬼了一样,一意孤行非得晚上去,是不是很巧合?
然后都怪到了电瓶车上,深秋的晚上六点左右,电瓶车应该把大光灯打开着,她居然没开,所以悲剧了。
希望老妈能静养好,否则糖尿病人是不宜动手术了。
躺在床上的老妈,担心着老爸,正是秋收季节,晒了一场地的毛豆要收,还要收两分地的水稻,接着种油菜,这些都落在老爸一个人身上了。
唉,意外,一场意外。
更意外的是,老妈摔倒后拨110几遍都打不通,后来路过的好心人也打了两次都打不通,直接打了镇派出所的电话。
难道是星号没有覆盖到?
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017