注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

重生吧  

2016-01-17 21:42:03|  分类: 上班那些事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周五部门会的时候,领导说,好好整顿整顿包检组。
然后突然感觉自己是拯救的使者,内心一下很膨胀。
回家横竖睡不着,领导如此信任,如何才能不辜负期望。
跟有经验的前辈讨论了很多,有了些思路,决定周一上班就把能实施的先实施。
TNND,还没从兴奋的余热中解救出来,前方又传来坏消息,又有批量不合格品卡了。
怎么又批量,包检在干什么!领导震怒了。
好吧,我把自己的管理思路稍稍跟领导汇报了一下,领导说,放心干,我支持你!
好吧,各位亲们,新官上任三把火,每天有惊喜给你们看!让你们执行!
不合理的就不应该存在!要彻底摒弃,那么大家需要配合我重生。
重生的过程中肯定经历镇痛,能承受的一定是强者!
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017