注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

小六第一次进澡堂  

2016-01-13 22:37:19|  分类: 狗剩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近天气冷,人也就懒了许多,一周多没给小六洗澡了,我和老公相互推,都盼望着对方给小六尽快洗澡。
最后还是老公憋不住了,趁着今天休息带小六去宠物店洗了。
今天下班回家,破天荒第一次,小六没有跳下沙发摇着尾巴跑到门口迎接我,只是傻愣愣的站在沙发上看着我。
老公说,也许第一次去宠物店洗,那个机器噪音太大,把它惊着了吧,也许一个下午把它寄放在宠物店被关在笼子里不高兴了吧。
抱起小六,它一个劲往我怀里钻,我看着它说,怎么啦,第一次进澡堂不适应还是觉得我们抛弃你了?
一个晚上一双无辜的眼睛无神,一幅可怜兮兮的模样,我心疼了,说,不会得抑郁症吧,都不活泼了。
儿子抚摸着小六,也甚是心疼,抱着它跟自己睡一起去了。
意想不到,小六在儿子床上撒了欢的乐,一下活跃起来。
好吧,原来真的只是觉得一下午把它放在澡堂,它有被遗弃的感觉,所以闷闷不乐吧。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017