注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

谁的山头谁做主  

2015-10-09 22:11:18|  分类: 上班那些事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
部门领导换了也差不多个把月了,俗称的新馆上任三把火,开始显现了。
今天部门会,按照惯例,每人汇报自己负责模块的工作,比如我吧,主职一个,兼职两个,
我们都按照从次到主汇报,新领导今天发话了,本职工作最重要,所以先本职再兼职的顺序来汇报。
隔壁部门小姑娘也说,他们领导先把在原来部门的规矩一一宣读了一遍,
然后说,发邮件的称谓也要正规,一直花姐花姐的叫和写,突然改变,不知道怎么写了,唉。
哈哈,要适应领导啊,不能让领导适应我们吧,毕竟是人家的“山头”啊。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017