注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

小六病了吗  

2015-10-04 14:11:05|  分类: 狗剩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
也许是昨天鸡鸭骨头啃多了,被卡了,小六今天吐了很多黏稠的口水,
精神也不振,不吃不喝,安静的躺着。
看着心疼,抱着它睡,顺便摸摸它肚子,小六反应很强烈,用脚推开我的手不让碰它的肚子。
无论喂它吃什么,它都只是闻闻,然后扭头走开。
连吃的都不感兴趣,恐怕真是病了。
喊它出去倒是依然如故,摇头摆尾,兴高采烈,连换个衣服的时间都等不及我,哇哇的催我。
是不是昨天晚上不肯回家,老公凶它太厉害了,心情不好,绝食抗议呢?
老公说我想太多,儿子说它没玩尽兴就喊它回家当然不高兴,今天带它出去玩够了也许就好了。
真的,玩得它自愿回家了,喂了个猪肉饺子拌在狗粮里,它吃的很欢,把蔬菜和狗粮挑剩在盆里。
看来,吃坏肚子是一方面,吃叼嘴才是罪魁祸首啊。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017