注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

滕州,你好  

2015-10-25 22:55:51|  分类: 行天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
3个小时12分钟,高铁就把我从上海带到了滕州。
上车时还穿着短袖,艳阳高照,
下车已经多穿了一件衣服,体感较冷,
而且天空灰蒙蒙一片,好像还没有睡醒的样子。
他们说滕州也是煤都,所以天空就是这幅样子的。
好吧,空气不好,但是鱼生长的很不错,昨天晚上的第一餐就是全鱼宴。
都是好大的盆子中装一条鱼炖的汤,味道鲜美可口,就是胡椒粉放太多,影响鱼的口味。
一桌子的各式鱼,各式烹饪,看着看着就饱了,回宾馆就饿的不行。
今晚的第二餐,哈哈,羊肉汤,喝的饱饱的,点赞。
滕州,你好 - 我爱我的家 - 心情跟我走的博客
 
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017