注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

工作调动是把双刃剑  

2015-10-19 22:50:58|  分类: 上班那些事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一早去办公室假装借问送样酒情况其实是替人家刺探一下品评评委的事,意想不到被领导逮个正着,提前说了下月调动我工作之事。
虽然心里有一千一万个不愿意去那个岗位,但新领导信任我,我总要支持他工作,先答应着干呗。
那个岗位不好干,连着两任都主动辞职的,而且都工作十年多的老员工,
现任是接二连三出问题,这回摊上大事了,大领导非常不满,提出要换人。
我怎么感觉有出师表中诸葛亮临危受命的心跳?真切体会"后值倾覆,受任于败军之际,奉命于危难之间,尔来二十有一年矣。"
硬骨头需要怎么啃,要找对方法,对症下药,做好了也容易出成绩,做不好就是大事情,辜负领导期望不说,给公司带来直接经济损失。
突然就转辗了,唉。
跟领导表态,谢谢领导器重,虽然是平级调动,但也是一个提升能力的过程。
祈祷吧。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017