注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

世界那么小  

2015-07-31 23:36:27|  分类: 社会旮旯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天有工程师来安装调试我们新买的仪器,一切妥当,已经是下午两点了。
小姑娘兴高采烈问我们,附近有啥好玩的地儿可去。
打开窗户,说,就这条马路上打个车,这大下午的,估计车也难打,要不给你滴滴打车?
再说,大热天去哪儿玩呀,要不咔吧坐坐,要不商场逛逛,高温天能去哪儿?
大家七嘴八舌,把小姑娘虎住了。
接下来闲聊,得知她也是啤酒学校毕业的,我们很振奋,说,我们厂啤酒学校的人多了,你哪届的?
我们这几乎每届的都有几个,最近两年才基本不招啤酒学校的。
她说就是去年毕业的,我笑笑说,巧了,我们部门去年就招了一个你们学校的。
她瞪大眼睛说,我们那届,来上海的好像就一个人。
我把名字一说,把她惊的目瞪口呆,天那,真是她,上学时我们就一前一后的位置。
呵呵,世界那么大,这工作一年多来,天南海北跑了不少地方的啤酒厂,这是第一次碰上同学。
来上海之前有个念头一闪而过,希望能碰上来上海的同学,因为觉得渺茫所以一点都没往深的去想。
想不到,世界又那么小,冥冥之中,还是碰上了,不管想不想见面。
人与人之间的距离,其实就在一念间,不是吗?
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017