注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

博友银山拍浪的礼物  

2015-07-29 22:30:19|  分类: 心情流水帐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日收到博友银山拍浪寄给我他写的书,他特别推荐我看看他儿女为此本书写的序"我眼中的老爸"。
想一目十行的扫一遍先睹为快,还没扫几目呢,领导来了,急吼吼又布置临时工作,
又怕她说我们心思和时间不用在工作上,赶紧的把书先藏起来再说。
等她走了,继续拿出来看,看到说老爸对她很严苛,假期里不让玩,小伙伴来家玩还抓着人家一起练字,
我看得一惊一愣的,天哪,这么老古董的父亲,于是,在办公室叫开了,大家围拢来凑热闹。
我对着有个上幼儿园孩子的同事说,赶紧的学着,看看人家怎么教育孩子,你们还来得及。
同事们问怎么回事?
我简单一叙述,人家女儿从小学习优秀,二中、复旦、美国上研究生,家教尤其重要啊。
想不到隔壁部门来交流工作的同事听的特别认真,一把抢过书 ,彬彬有礼的说,先借我看看,一周后还你。
......
好吧。
可是,这本书貌似当当网有卖的。
人家一阵风似的走远了,好吧,只怪自己太会推销了,落得个无法收场。
也希望他能有所获,也不枉了博友一番好意。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017