注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

自找麻烦  

2015-07-20 21:27:18|  分类: 社会旮旯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
那天去吃麻辣烫,一年半载才吃一回,所以心情特好。
结账时,我先递了一张整钱,然后说,零钱我有的,就低头找零钱包。
等我把零钱找齐交给收银员,收银员已经把找我的钱都准备好了,但收银机没关,
她不接我递过去的零钱,急忙关闭机器说,美女,机器关了,我不能再打开了。
我也不接她递过来的找零,她就放在桌上,又说,机器关了,美女。
一幅事不关己的样子,转身拿自己的茶杯喝起水来。
嘿嘿,这服务态度,没的说了。
大热的天,请你们服务态度好点,正想拾起找零离开,又有人来付账,于是,就索性站在那不动了。
很不情愿的,把我的零钱和她给我的找零,换了张整的给我,还翻了个白眼给我。
哼哼,真是幸运 ,大热天还多得这些意外。
事后想想,零钱也是钱,为啥非得要整的呢?不知道哪根筋搭错了,找人家麻烦,唉。
儿子也是一脸的嫌弃,说,啊呀,你烦不烦啊,事儿事儿的。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017