注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

履行权利  

2015-07-11 23:04:14|  分类: 社会旮旯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早上回笼觉睡的正香,还编织着美梦呢,被门禁电话铃声吵醒,很不情愿的翻身继续睡。
其实已经被吵醒,一下子也很难再入睡,就是不想动,再说刮那么大台风,又下着雨,谁会一大早叫开门呢?也许是按错了,不理它。
正迷糊着继续连续剧呢,铃声又来,再不起就不像话了,第二次一定有事。
起来一接才知道,街道主任和委员换届选举,咱是选民啊,前两周就正儿八经发了选民证呢。
心想,刮台风也不减他们选举的决心啊,值得敬佩,再说,他们也是为民所想,把办公地点直接搬在我们这撞楼的一楼过道了。
前天晚上还有人特地敲门提醒我们今天上午务必去参加选举,还有小小奖励,有20块钱呢。
当时我一盘算,20一人,那咱就是40元了,白捡蛮好,老公讥笑我财迷,澄清说,一人10元,共20元。
看在钱和诚意面上,速速洗漱下楼。
呵呵,两张选票,一张5人选4人,是委员,前面四个老委员,最后一个新增的,
另一张2选1,老规矩,前老后新,还提示,一般都选前面的。
心里想着,谁都不认识啊,咋不来个竞聘演讲啥的,起码让人民群众都认识我们的公仆吧。
反正就是画圈,一张从前往后圈,一张从后往前圈,就当练画圈圈啦。
后来儿子呵呵笑着说,应该看哪个名字顺眼圈哪个。
哦,原来取个顺眼的名字有时候还真蛮重要的。
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017