注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

初中最后一日  

2015-06-09 20:02:51|  分类: 家有淘气包初长成 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
儿子正式宣布,我初中四年正规上课生涯到今天结束了。然后不停的自问,今晚该干些啥呢?
我们甚是疑惑,不是还有三天就中考了吗?不抓紧查漏补缺还无所事事?
啊呀,不是放假三天了嘛,今晚可以休息休息,明天彻底放松一天,后天做做错题集,不是可以的嘛。
看来,儿子是把学校放他们回家自习当成了节假日休假,唉。
好吧,既然无所事事,就收拾厨房,洗碗刷锅吧。
儿子也乐的屁颠颠的。

突然意识到,陪伴了9年的饭盒终于可以解脱了。
不用每年开学前给他更换饭盒了,少了一桩心事。
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017