注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

爱,就大声说出来  

2015-06-16 22:22:44|  分类: 心情流水帐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
父亲节快到了,公司拍视频做宣传片。
走到我们部门,挑了个五岁孩子妈,江苏人,让她把手机调成免提模式,打通父亲电话大声说,爸爸,我爱你!父亲节快乐!
她电话还没打,难为情的跑开了,连连说,这个我说不出口,我们乡下哪有这样表达的,我爸听到肯定以为我疯了。
把我们乐的笑成一堆,我对编辑说,可不可以改成,爸爸,辛苦了。父亲节快乐!
大家一致认为这样还是能接受的,而且合情合理,平时也经常会说。
这个视频的主题就是大声表达爱,所以不能改台词。
结果找了个90后本地女孩给她表演,人家居然很自然很轻松就完成了,而且她爸爸也非常自然的回了句,好的,谢谢。
不同年代不同地区的差异就在这,还有更搞笑的。
我们问90后的安徽男孩,如果你这样打电话给你爸爸,你爸爸会是啥反应?
他笑着说,我爸爸肯定会反问我,你是不是喝酒了?
对于父母的爱,其实我们付诸更多的是实际行动,买件衣服,买双鞋子,买点水果,买点补品,买点老酒啥的,
从来没在语言表达上下过功夫,大声说爱你,恐怕在没喝酒的状态下,象我们这种年龄还真干不出来,包括对另一半。
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017