注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

等花开  

2015-06-14 21:56:55|  分类: 家有淘气包初长成 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
考完回家就一头栽进自己房间瞬间进入游戏模式。
好吧,与其说是让你放松倒不如说是另一种方式的紧张,
好吧,好吧,随便吧,只要你觉得高兴即可,
虽然只一句"so easy",
但根据以往经验,越简单你越容易犯低级错误而失冤枉分,让人痛心疾首啊。
在接下来等待结果的日子里,确实也挺难熬的。
万一运气好,被零志愿录取,牵涉到住宿啥的,也烦的,
退一万步讲,运气不好进入普高?怎么办?
自信满满的普高志愿都没填,调剂调剂到民办高中,又该如何应对?
忐忑不安的日子,只能安慰自己,顺其自然吧,该是你的就是你的。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017