注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

加油,考生  

2015-06-13 21:43:35|  分类: 家有淘气包初长成 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这中考一点都不亚于高考,提早了整整40分钟,考场外已经人山人海,估计家长和老师加起来的人数会超过考生人数吧。
本来天气就比较闷,扎在人堆里更喘不上气,好不容易考生拿着准考证依次进入考场,可空气还是没能太流动。
100分钟一场的考试转眼就到,儿子笑容满面的走出考场,虽然心里着急的不行,憋着不问考的咋样。
儿子有点按耐不住,撇着嘴笑眯眯的说,啊呀,下午的理化合卷能跟语文一样简单就好了。
老公问,你是自己觉得简单还是跟同学交流后大家都认为简单呢?
是自己觉得简单,没跟同学交流呢。儿子洋洋得意,感觉跟三模考差不多。
完蛋,一简单他就容易掉以轻心,不仔细,看来进一中的希望破灭了,能进上外已经是上天的眷顾了。我在心里默默的想。
又一转念,或许超常发挥,能考讲二中呢。心里窃喜的很。
希望这种好势头能延续到明天,明天的英语和数学也能如此顺利。
加油,考生!
加油,考生 - 我爱我的家 - 心情跟我走的博客
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017