注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

冲刺中考  

2015-05-24 21:29:31|  分类: 家有淘气包初长成 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
连续两周儿子用打球替代了学校免费的化学课补习,眼看中考还有三周,又不能说他,怎么办?
儿子还愤愤不平,说老师补习的内容太过简单,简直就是给考不进高中的同学补习的,
又嫌弃她啰嗦,一节课就讲两三道题,不耐烦了。
其实一肚子火,真想骂你,难道你每次化学考试都满分吗?这么嚣张开始逃课!
最终还是沉下心境,那你说咋办?另找老师补习已经不可能了。尽量让自己和颜悦色。
这样吧,我再买点练习题自己冲冲,多刷刷题。儿子其实心里也挺着急。
化学一门就拉分不少,不留遗憾在一门功课上,因为最近你自己觉得状态很好,
数学每次测验基本能满分,英语语文和物理稳中有进,初二那个时候的感觉回来了。
好吧,祝福你,儿子!加油!
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017