注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

安全管理也可以很轻松很愉快  

2015-05-24 21:11:52|  分类: 上班那些事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第一眼看到BBS这个词,第一反应就是灌水论坛啊,好奇心十足。
于是,接下来的培训和工作中的运用也变得无边快乐。
作为最基层的班组长,班组安全是第一责任人,
看到不安全的行为总是家长式的粗暴制止,大家最多给个面子立即纠正,
其实是面服心不服,下次还得继续发生,
因为根本认识不到不安全行为带来的后果多严重,
早已经麻痹了思想,认为安全是你的事情,与我没多大关系。
而导入BBS工具后,全员参与安全管理和改进,
大家相互观察,彼此之间平等的沟通交流,
在轻松愉快的气氛中提升了员工的安全意识,大家把自己当作企业的主人,把安全隐患不知不觉扼杀在摇篮中。
很多人感叹,原来安全管理也可以如此轻松和愉快,真是意想不到。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017