注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

无题  

2015-05-02 12:32:36|  分类: 心情流水帐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一觉醒来已经7点半,
带狗狗出去遛弯,
又碰到另外一只流浪狗狗,
上次看到还是四肢齐全的,
这回左后腿耷拉着,随着它走动一荡一荡的,已经断了。
唉,不知道是有人故意为之还是无意撞断的,蛮作孽的。
想起前不久经过地中海商业广场时看到过马路的流浪狗狗一样,也是一条后腿折了。
这些狗坚强,居无定所,食不果腹,依然乐观的活着。
所以,一些生命中的小困难小挫折,只是磨砺我们心智成熟的动力,
我们要感谢生命中的任何一个过客,有了但凡种种,我们才能显得更幸福满足。
下雨了,就在家给狗狗洗澡掏耳朵,再加餐一顿,一起睡个午觉吧。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017