注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

小黄没了  

2015-05-01 21:52:20|  分类: 狗剩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每次带小六出去散步,总引来爱狗狗人士的围观,无论大人小孩。
"啊呀,看这小狗狗,多好玩呀。"
"看这小沙皮,真可爱。"
"看这小斗牛,真漂亮。"
虽然很多人分不清八哥、沙皮和斗牛,只要喜欢狗狗就行。
于是,每次听到这样羡慕喜欢我们家六的口吻,爱怜的看着我们家小六,我总是哈哈一笑,"那就玩会儿吧。"
于是,满心欢喜,蹲下身抚摸小六,它也总是很配合的凑近去在人家手心里撒会娇,惹得路人更怜爱。
还看到一对抱着一婴儿的年轻夫妇带着两条狗狗遛弯,于是,攀谈起养狗经,
还得知小区来那对阿黄母子中的小黄没了,是被人打死了。心痛的不行。
那个丈夫还说,我们刚搬到这小区里来时,要不是家里已经有两条狗,而且老婆怀孕了,还真想把小黄领回家去养。
说得我还真想掉眼泪,怪不得这几天遛狗看不到小黄,偶尔看到它妈妈,
那个小黄每次碰到总会跟着我们不肯离开,有次居然还爬安全楼梯到我们家楼下,老缠着我们家Happy不放,
Happy在生理期那段时间,他总想干坏事,为此我还踢过它一脚,它才躲开去的。
心里默默到祈祷,小黄,原谅我吧。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017