注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

愉快的母亲节  

2015-05-11 00:00:44|  分类: 家有淘气包初长成 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上午去加班,回到家接近2点了,儿子老早补课去了,老公上班去了。
趁着今天天气还算好,听说接下来接近20天都有雨,思量再三,决定洗被褥,打扫卫生。
一切妥当已经三点多,剩菜剩饭可以对付晚餐,于是,倒头就睡。
一觉醒来已经五点多,儿子补完课回家了,问,晚餐吃什么?
剩菜剩饭咯,要不你请我也是可以的。我其实觉得心特别累,不想烧饭。
儿子居然很爽快答应了,说,今天母亲节,就我请你了。
速速的换上裙子,洗漱,出门。
请你吃牛排吧,反正身边有九百多了,花完也不心疼。儿子一副大人模样。
心里暖暖的,很开心。
吃完牛排儿子说逛逛吧,正好消化消化。
于是,大家都懂的,女人逛街肯定会不自觉的看看衣服,试试鞋子啥的。
一不小心,试了几条裙子,老公说都买了,今儿个高兴。
导购小姐也不断怂恿,一件五折,两件就四折了,很划算的。
就这样,意志不坚定的享受了四折。
往衣柜里一挂,发现夏天的裙子还蛮多的,就觉得后悔了。
好吧,夏天很快来临,可以按照星期几来不重复的每天轮流穿,哈哈,心情一下高涨的很。
谢谢儿子,请我吃牛排,给我买新衣。
老公在一旁不停的问,啥时候父亲节啊,也请我吃牛排,买衣服。
儿子淡定的回答,连续买啊吃啊的太招摇,父亲节我给你做一桌子菜吧。
嘿嘿,正中下怀,把老公也乐的合不拢嘴。
愉快的母亲节 - 我爱我的家 - 心情跟我走的博客
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017