注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

操闲心  

2015-04-06 20:38:13|  分类: 上班那些事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
吃晚饭的时候,接到明天最后一天上班,后天办离职的同事电话,他明天想调班,因为有点私人事情要办。
本来吧,他们倒班人员只要相互协商好,换好班后跟我说一下就行,这次没人愿意跟他换,大家都心之肚明啊,换不回来了呀。
我也很为难,1号刚离职一个,3号又走了一个,他8号走,本来谈好8号的夜班他上完再办离职,后来提出8号直接办离职,我爽快的答应了。
人一个个接二连三的走,明天还有人请假的,工作还得继续,他想再少上一天班,落在人家后头,我也排不过班来正焦头烂额呢。
他也着急,说真有事说好了明天去办,我只好跟他商量,自己的事情能不能再约,我这边确实有困难,明天也最后一班岗了。
挂了电话,就挨了老公批评。
你这人就是不圆滑,不会做人,人家都要走了,好聚好散,最后给人留个好印象不成啊?
我也小生气,回敬,他走了,这四个人倒班变成了三个人倒,最少得倒二个月,整整二个月没得休息,你说我顾留下的人还是要走的人?
事后想想老公批评的也对,这人呐,三十年河东三十年河西,得饶人处且饶人,不必认死理。
唉,但凡有一点办法,我也是不会去为难他的,就该他运气不好,目前缺口4人,他就是那第四个,人已经转不过来了,
按照目前的人员配置都安排好了,临时有变动,我也没方向了,不知道咋整。
突然很惊慌,万一真的临时又有变动,唉。不想了,车到山前必有路!不操那闲心。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017