注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

小六的新跨越  

2015-04-05 22:24:33|  分类: 狗剩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小六只有一个成人两个拳头大小,四肢又细又短,体重也不超500克,黑色的大眼睛,黑色的鼻子嘴巴,看上去有点头重脚轻。
楼梯对于它来说是一道不可逾越的城墙,就连电梯的地缝对于它来说也是一道具有挑战性的鸿沟。
带Happy爬楼梯,小家伙也蹦跃着跟在脚边,一对前爪趴在上一级楼梯上,后腿拼命努力向上蹬也于事无补,
尝试一遍爬不上,就小老鼠一样吱吱乱叫,不再尝试第二遍。
我们都跑开了,它没办法,拼了小命一个蹬跃,差点又滚下楼梯,才翻上一级台阶,吓得它吱吱乱叫,浑身发抖,止步不前,把我笑弯了腰。
后来想想,下比上容易吧,抱它到上一个平台,我们都下去故意消失在它眼前偷偷查看它的表现。
只见它也是急中生智,靠着墙壁一边,我想它是要紧牙关一博了吧。
下楼梯时真的头重脚轻,一连控制不住连滚带跳的蹦下两级楼梯后平稳的站立在楼梯台阶上后,胆子也大了很多,一口气跳下跟上我们。
嘿嘿,这小东西不仅食量大,吃起来很凶猛而且狗胆也挺大。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017