注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

主动适应新常态 积极推进松江公司质量新变革  

2015-04-05 21:30:58|  分类: 上班那些事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
青岛啤酒是享誉海内外的"中国制造”民族品牌之一。青啤人代代相传和酿造的是紧跟时代步伐、满足消费者所需的家门口啤酒之中的精品。青啤松江公司地处上海,而上海是一个国际国内啤酒品牌云集,竞争激烈的国际化大都市。青啤松江人只有更敬业更专业更努力的传承和更新青啤质量,才能在适应新常态下推进松江公司的质量新变革,从而维护好青啤“中国制造”的美誉。
目前,对于松江公司来说,各项指标虽然完成的不错,但连续三个月外包装质量没有完成目标,我们必须全力以赴进行改进。啤酒的外包装和其它食品的外包装一样,是消费者第一眼看得到的食品质量,喷墨是否清晰、商标是否完整甚至可以决定消费者的第一购买欲望。为此,松江公司迅速成立了外包装攻关小组以快速改进外包装质量,对于改进提升,我们不自我设限,积极创新、不断改进。提高了外包装查核放行标准,纯生产品大于92分,经典产品大于91分、拉罐产品大于95分、其它产品大于90分;另外提高全员外包装质量意识,达不到标准的当天必须返工,不能入库,PQC和工艺员的外包装查核日报照片当天展示生产现场看板栏,对一线员工进行生产质量看得见的教育警示;工艺负责人时时监控,快速研究解决外包装主要缺陷;包装部组织各生产线线长、值班经理、操作工开展外包装改进CPCPR,固化措施强化检查执行。对于暂时解决不了的问题,通过各种渠道,请进来走出去的交流学习。严把包材质量关,包材必须检验合格后才能上线使用,严禁未经确认的包材用于生产等等。
松江公司为实现进入集团前三的目标,打造青啤高端酒生产基地,正按照总部的部署,高标准,严要求,自我加压,象一切可以学习的人和事学习,从纯净度、新鲜度、成熟度、口味一致性等方面进行攻关,不断提高质量水平。2015年公司上下齐心合力,全面推进质量新变革,争取获得更大的进步!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017