注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

烦心事  

2015-04-22 21:02:37|  分类: 上班那些事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
吃中饭的时候,由于一上午培训而与同伴岔开落单了,
总酿端着一碗面条走来坐在我左对面,还没落座就问,这次数据比对目标没完成?
上午匆匆瞟了一眼昨天晚上发出的报告,知道是大米的碎米粒指标判定过严数据偏高了,影响了整个目标完成率。
我如实汇报,把情况简单一说。
他面无表情的点了一下头,我看到满是忧虑的眼神,心紧了一下。
他表现出一种怒其不争的神情,但转瞬即逝,悠然说了一句,你们不是很厉害的嘛!
我无言以对,尴尬的笑笑。
他低头沉思,随后皱皱眉,爽快的说,你先走吧,不用等我的。一幅不耐烦样。
我点头说好,但饭没吃好呢,走个啥呀,继续吃我的饭。
相对无言,气氛凝重,算了,不吃了,走吧。
再见。
最近领导的烦心事多着呢,不差这点小事,就是面子上抹不开嘛。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017