注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

捍卫品牌荣誉 把好质量关  

2015-04-11 21:24:10|  分类: 上班那些事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
青岛啤酒是中国第一啤酒品牌!我们身为青啤人,总是有一种油然而生的自豪感,但作为青啤质量人,我们肩负的是112年的质量承若!我们酿造的是让消费者放心喝,安心喝,喝了还想喝的啤酒,我们不仅要对消费者负责,还要对青岛啤酒品牌负责!所以,我们的任务任重而道远。
今年的4月10日是青啤第37个提高质量纪念日。青啤质量人代代相传,永远铭记37年前的毛刷事件,同时也时刻提醒自己,质量是企业的生命,更是一个名族品牌精湛的无声代言!作为最基层的质量把关着,我们不仅要为企业把住质量关,更要替消费者把好产品的质量关!让青啤品牌继续代代传承,让消费者信赖我们的品牌,放心我们的产品质量。
质量把关先从源头抓起,把好我们的原料关。众所周知,啤酒的主要原料麦芽、大米和酒花是农作物。我们信任一个供应商,也是经过层层把关,质量是最信得过的。我们要让消费者明明白白消费,青岛啤酒对转基因原料永远say NO!农残检测不合格的也无法进入青啤大门!酿造啤酒的原料,我们精挑细选,不仅要符合食品安全,还要符合我们青啤内部质量要求。
质量把关还贯穿在整个啤酒生产过程中。我们的每一瓶青岛啤酒在出厂前必须经历1800多道质量控制点的严格监测,合格的进入下一道工序,不合格的坚决挡在下道工序前。百年如一日的执行全程纯净化酿造工艺,我们的青岛啤酒才能瓶瓶精品,罐罐精品,才能实现对消费者永远不变的高品质承诺!
质量把关还延伸到整个物流和售后服务之中。青啤啤酒作为一个百年品牌,必须坚持大质量的管理理念,在青啤质量人看来,酿造消费者喜好的啤酒才是我们的最终目标,只有把产品做好了才能让青啤履行社会责任。每一瓶啤酒出了厂门,在到达消费者手里之前,我们还定期到市场上,到经销商仓库抽样检测理化指标,查看外包装质量,经过专家团队品评评价;我们还定期去桶装酒终端抽样检测微生物指标。
我们将一如既往、孜孜不倦地追求高品质,坚持品质至上的理念,运用精益求精的管理方法和手段,高标准,严要求,系统性的从原料、生产过程、物流、销售等环节对待青啤质量,才能传承“好人酿好酒”的品质文化;酿造出百年如一、全球如一的高品质啤酒,使麦香浓郁、口味纯正的青岛啤酒一直飘香下去。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017