注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

Happy成熟了  

2015-03-31 21:57:53|  分类: 狗剩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Happy初潮结束了,变得安静许多,仿佛一夜之间出落成了懵懂的少女。
不再东奔西窜,只是活泼的性格没有改变。
晚上躺在沙发上,我把灯关了它也不急躁的跳下后急得趴我们房间的门。
昨晚居然一整个晚上睡在沙发上直到我早上叫它,它才跳下沙发,摇着尾巴围着我转。
并且最重要的一点是,没有随便大小便,不象以前,白天在阳台上又拉屎又撒尿。
现在要拉屎撒尿,非得我们带它去草坪上不可,否则会没有感觉。
这是不是说明它已经真的长大,可以象孩子一样约束自己的不文明行为了呢?
哈哈,Happy是不是我们已经养成功了呢。
真心的愉快,每天上班前带它溜达一圈,下班后急急的回家抱上它一会儿,晚饭后再溜一圈,感觉自己勤快了许多。
Happy已经成了我们的一份子。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017